当前位置:首页> 侨商企业> 泰国盘谷银行

泰国盘谷银行

来源:中国侨商投资企业协会   时间:2015年01月12日 11:30

  泰国盘谷银行为东南亚最大之国际性商业银行,创立于1944年,总行设在泰国曼谷, 区域性银行的第七大在东南亚,总资产约 530亿美元。 盘谷银行是泰国的市场领导者在企业和中小型企业银行业务,并有全国最大的零售客户基础。 它拥有 17亿个账户,包括企业和零售客户,250多个商业中心和商业书桌和一个全国性的网络约 950分行。 。该银行的蓬勃发展的自助服务网络,包括超过 7,300部自动柜员机和现金存款机,电话银行服务,以及方便易於使用的网上银行服务,使客户能够做到快速,全日24小时银行服务。除了在泰国境内有650家分行外,盘谷银行拥有最大的海外分行网络银行的任何泰国,是泰国唯一的一个实际存在的银行,在中国,在北京设有分公司,上海,厦门和深圳。 该银行的海外分行网络覆盖 13个经济体,包括中国,香港,美国,英国,日本,台湾,新加坡,马来西亚,越南,菲律宾,印度尼西亚,老挝和缅甸。共银行拥有 15个海外分行,1代表办公室和两个全资子公司,泰国盘谷银行有限公司(BBB级)和泰国盘谷银行(中国)有限公司(英国广播公司),其中有4个分支机构。

  盘谷银行提供全面的商业银行服务,包括安排银团贷款,债务证券承销,贸易融资,项目融资,托管服务,中小企业和商业服务行业和专业的意见。

  盘谷银行深谙海外华侨贸易社区的重要地位,自创业之初,就与东南亚地区的华商建有密切联系,一直以来积极开展并促进在华业务。 随着银行的日益发展壮大,盘谷银行的经营方针正在逐步向区域性银行转移,在此情况下,其与华人商业社区所营建的紧密关系对于开拓中国以及亚洲周边市场就有了更加深远的意义。 作为泰国银行业的巨擎,盘谷银行通过其在中国的网络积极响应中国市场需要,推动中泰两国在贸易和投资领域合作。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]