当前位置:首页> 协会动态> 深圳侨办、侨联欢迎侨交会海内外社团领袖

深圳侨办、侨联欢迎侨交会海内外社团领袖

时间:2017年08月15日 13:15     来源:深圳侨报
市委常委、统战部部长林洁(中)会见参加第三届侨交会的侨领。深圳侨报记者李恩摄

  原题:汇聚侨智侨力携手发展共赢

  本报讯(深圳侨报记者李恩谢青芸通讯员佘堉南)8月13日第三届侨交会开幕当晚,(深圳)市侨办、市侨联联合深圳市侨商智库研究院举行接待晚宴,欢迎来自海内外27个国家和地区的侨领、侨商等宾朋。市委常委、统战部部长林洁出席活动。

  受林洁委托,市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办负责人马勇智代表市委统战部(市侨办、市侨联),向海内外宾朋表示欢迎,向大家长期以来对深圳的关心与支持表示感谢。

  马勇智表示,深圳当前正以习近平总书记对广东工作的重要批示指示精神为统领,勇当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”尖兵,努力高质量全面建成小康社会,加快建设社会主义现代化的先行区。在市委市政府的坚强领导下,深圳的经济社会实现了有质量的稳定增长、可持续的全面发展,经济发展保持稳中提速、稳中向好的态势。这些成绩的取得离不开特区人民的努力与付出,也离不开包括广大海外华侨华人在内的各方支持和参与。希望海内外侨领、侨商和社团进一步发挥侨资、侨力、侨智的优势,继续积极支持参与、宣传推介侨交会,传递深圳好声音,吸引更多的海外华人华侨和国际友人关注、支持深圳的发展。

  期盼大家通过侨交会一同分享中国、深圳高速发展的红利,助力自身事业更好地发展。

  侨交会执行主席、深圳市侨商智库研究院理事长郑汉明表示,在海内外侨界的共同努力下,侨交会已成功举办三届,成为推动海内外华人华侨交流、促进国内企业和海外华商交往的商贸平台。相信在大家的共同努力下,一定能建立广泛的联系和深厚的友谊,并达成合作意愿。

  大家纷纷表示,将一如既往地支持和参与侨交会,为促进中外文化经贸交流牵线搭桥,为助推深圳的创新发展献计出力。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]