当前位置:首页> 协会动态> 荷兰中国总商会代表团访温州瑞安 冀推动侨商投资

荷兰中国总商会代表团访温州瑞安 冀推动侨商投资

时间:2017年09月07日 19:28     来源:中国侨网

  中国侨网9月7日电 据温州市侨办网站消息,9月5日下午,以朱少光会长为首的荷兰中国总商会代表团一行8人访问瑞安,并参观了瑞安市城市规划展览馆和瑞安市侨商协会会所。

  代表团一行在瑞安市外侨办副主任潘李淡的陪同下,参观了瑞安市城市规划展览馆,在这里重温瑞安的历史、品味瑞安的现在、展望瑞安的未来。伴随着讲解员的介绍,代表团成员看到了记忆中的老瑞安,也看到瑞安的多彩未来和蓬勃商机,他们很希望为打造至美瑞安贡献一份力量。

  随后,代表团一行又来到瑞安市侨商协会会所,了解了瑞安市侨商协会的概况和会务开展情况,并与瑞安市外侨办有关人员、部分侨商会会员座谈。

  座谈会上,双方围绕和谐侨团建设、回乡投资项目等话题进行了座谈交流。潘李淡简要介绍了瑞安侨情,并就我市正在建设的瑞安市侨贸电商小镇项目进行了重点推介。他说,当前市委市政府高度重视海外瑞商回归,希望各位侨领在此次访瑞过程中能有所得,把握瑞安转型升级发展的契机,来瑞创业创新,积极参与瑞安的经济社会建设。

  朱少光代表荷兰中国总商会对瑞安市外侨办热情接待表示感谢。他表示,通过此行加深了对瑞安的了解,也希望以后能有机会来瑞投资创业。

  代表团成员包括:荷兰中国总商会前任会长张冬旭,执行会长钱旭东、黄加珍,常务副会长邱晓形,副会长岑小静,副秘书长张乘东,高级顾问刘海跃等。


Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]